13 мая. О себе и о своём...

Нынче я гулять ходила,
Наслаждалась красотой.
Букетик первый свой нарвала,
Принесла его домой.
Теперь в стакане он стоит,
Моё сердце веселит.
На весь дом благоухает,
Настроение поднимает!


Рецензии