Я дорожу тобою

Я тебя очень люблю!
Я дорожу тобою!
Я очень тебя люблю!
Я счастлив, что ты со мною!..
Я ночью проснувшись, прижмусь..
Тепло твоё- душу греет..
Я нежно, тебя поцелую..
Тихонечко..
В спинку..и шею.
И в сон, погружаясь опять..
И нежно тебя обнимая..
Я улыбнусь небесам
Спасибо им посылая!
Всё в жизни не просто так..
Случайности- не случайны.
Однажды, познавший мрак..
Свет видит, намного ярче.
Люблю тебя- ты мой свет!
А свет, он всегда от Бога!
Прожить хочу много лет
С Любовью..
С Тобой..
И Богом!!!


Рецензии