Даже если меня не станет

Даже если меня не станет..
Белым облаком я обернусь..
Даже если уйду на веки..
В небо звёздочкой я вернусь.
И однажды взглянув на небо..
Может ночью, а может днем..
Вспомнишь наши счастливые годы..
Помнишь?
Счастливы были вдвоём..
И тогда..на лице слезинкой,
Я щеки тихонько коснусь..
И скользя по приятной коже,
На губах твоих разольюсь..
Но не надо об этом плакать..
Хоть в слезинке и часть меня..
Ведь когда то придет то время..
И ты будешь опять моя.
Кто то ночью посмотрит в небо..
И среди облаков и звёзд..
Там и будем с тобою Мы..
Потому что,
Сейчас..
Все всерьез


Рецензии