Спасибо, мне уже не больно..

Спасибо,мне уже не больно,
Теперь не меркнет уж в глазах,
И чувствую себя я вольно,
Во всех огромных городах.

Спасибо за "прекрасный" опыт,
Ночей бессонных мрачный фон,
Никто теперь не поторопит,
День-ночь терзая телефон.

Не будет ярких сцен прощанья,
Теперь тебе не нужен свет,
Та жизнь останется за гранью,
И новой куплен твой билет.

И не услышим шум дыханья,
Под пенье птиц в рассвета час,
Потух огонь того сиянья,
Несправедлива жизнь подчас.

Спасибо,мне уже не важно,
С кем ты гуляешь под Луной,
Любовь всегда многоэтажна,
С тобою стала же тюрьмой..
13.05.2024.


Рецензии