И понимаю что люблю..

Любимой тело молодое,
Его желаю вновь и вновь..
Любимое.., мое..родное..
Но разве это не любовь?
Чтоб быть с тобой, пройду я много..
Тебя, я ради, буду жить..
И душу лечит только то,
Что я могу тебя любить!
Любовь залечит сердца раны,
И пустоту зальет в душе..
Порою кажется что хватит,
И будто нету сил уже..
Но вечером ко мне прижмешся..
Прошепчешь тихо мне-люблю..
И сердцем снова оживаю..
И понимаю что люблю!


Рецензии