Приёмчик вело в наслаждение дамам

   Скорости  медленной  ты  достигай--
    предельно  медленой--рулём   виляй.
  Як  -как  падать  начинаете--чуть вперёд  педалями--
    такую   задачку учащимся  дамам  предлагай

  Медлености  достигай,
    виляя   !!Не  только  скорость  классно.
      И  те  полузавихрения-=-
   на  что  способен  ваш велосипед.
 Притормозив  до   пределов.
   И  медленнности  достигай,
     ВИЛЯЯ   тем  РУЛЁМ!!
        Сводя  на  нет
   всю  вашу  скорость--это  интересно!!
     Предельно  медленно
  пред  перекрёстком  дамам      
    тормозить.   Я  не  дама , но  в  детстве  я этим    
          наслаждался.
     Медлено ездя ,не  падая.
      предельно  медлено--

   вот  тоже шик!!!


Рецензии