Майский снег

Сирень никак не может расцвести,
И ловит снег пурпурными перстами.
Играет ветер с тёмными листами.
Сирень никак не может расцвести.

Зима с весною встретились в пути,
Они опять меняются местами.
Сирень никак не может расцвести,
И ловит снег пурпурными перстами.


Рецензии
Изящно, Джаннат!)

Семён Гонсалес   14.05.2024 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Женя!

Джаннат Ташкеева   14.05.2024 21:39   Заявить о нарушении