Холодное утро

Холодное майское утро.
Такого не помню давно.
В халате укутался плотно.
Встречаю рассвет. Всё равно.

Мне нравится, как встаёт солнце.
И кофе Люблю аромат.
А запах цветов - как наркотик.
Пьянит и дурманит меня.

Холодное утро. Не спорю.
Для мая прохладно совсем.
Беседка туманом покрыта.
Как в сказке, загадочный лес.

Не долго встречаю рассвет я.
Замёрз. Выдвигаюсь домой.
Скорей бы любимое лето.
И спать во дворе под луной.


Рецензии