***

...  А Боже   любит  Всех -  Всех  Чад Своих , Венцов Творения , на  Свете  .
Уважайте и чтите  Жизнь и МИР  и Все  Сущее * Труды   Творца ,Своего  Отца Небесного и Человеко  , Все  Люди , Человеки ,  Божии Дети .

Берегите и Уважайте Друг Друга и не надо ссориться и воевать
Творец Все предусмотрел: и создал  Языки и Речи , чтобы  мириться, дружиться, общаться и  Друг Друга понимать .


Рецензии