Природа-Мать не жалует погодой

Природа-Мать не жалует погодой…
Стоит ведь май,
А снег кругом лежит.
Весенний лист пожух и скорчился убого,
Зато черёмуха с цветами вся стоит.
Ветра холодные проносятся внезапно,
А с неба снег вовсю гуртом валит.
И не поймёшь: то ли весна на белом свете,
То ли зима вернулась и кружит.


Рецензии