Любоф моркоф

Рыжий Билл
был невинно осуждён обществом
досрочно освобождён
от занимаемой должности
им двоим
было почти невозможно
встречаться
в публичных местах
как же - вокруг большие и длинные
и пузатые полосатые как арбузы на ярмарке
хозяева жизни и их папарацци
а в отеле все места забронированы
город
размахивая флажками транспарантами
и книжными иллюстрациями
находясь в приличной п.....зде
и отчасти в её подруге - упругой заднице
готовился к приезду  отцов
благодетелей нации
а у неё ( мур - мур )такие голубые глаза
и тонкая душевная организация
романтическая натура
жаждущая авантюр приключений
моря цветов у своих ног
неземной славы
и мирового признания
такую вредину с изменчивым характером
очень сложно любить
не обходилось конечно без казусов
но он в другой не нуждался
и в отличии от безликой толпы
хотя бы что-то искренне
сделать пытался
и был хорош в исскустве любви
а потом
у них родились детишки
и конечно же
они совсем не похожи
на современное разгильдяйство
разброд воровство шатание
пьянство и ****ство
что же до других изменений
в целом по одной
отдельно взятой стране
то как минимум это будет лет через двадцать
( когда сдохнут все рогатые бородатые
и поцоватые ) и то неизвестно
в какую сторону
----------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 20.01.2022 р


Рецензии