Стою я у прилавка

Стою я у прилавка. Предо мною
мужчина выбирает пирожки,
как женщин. Завладычица едою,
мужчине, мол, какие привлекли:

"Мужчина, говорите, не молчите,
какие на Вас смотрят? Выбор есть."
И выбрал он на местном подносите
такие, что не можно глаз отвесть!

Так впятером глядели невозможно,
он прямо там бы их и проглотил,
но нёс пакетик с ними осторожно,
и время было около пяти.


Рецензии