Свет Истины

Кто знает себя,
Тому не страшно то, что о нем говорят,
Не надо тратить на споры время зря,-
Лишь Небеса нас оправдают иль осудят.
Хорошим быть для всех нельзя,
Хороший - значит что удобный,
Не потеряй  в чужих суждениях  себя,
В заглавных буквах... В буквах строчных...
Не заблудиться, и не сбиться бы с пути
В угоду многим, разделяя их дорогу,
Нам лучше ориентира не найти,
Чем свет от Слова, посланное Богом.


Рецензии