Лейся, молитва сердечная

Лейся, молитва сердечная…
Как я давно тебя ждал!
Пой, моё сердце увечное,
Спой, как Творец пробуждал

В беге забот то желание –
Сердце к молитве открыть.
С Господом вновь на свидание
Буду я грешный спешить!

Как же на сердце спокойно мне,
Как же легко на душе!
Нет, ведь, занятья достойнее –
Вы не ищите – зачем?

Если душа раскрывается
И прославляет Творца,
Если вся жизнь улыбается –
Счастью не видно конца!

Лейся, молитва сердечная –
Благословен этот глас!
Лейся, душа бесконечная,
Лейся всегда, как сейчас!..


Сб. 11.05.2024 г. 15:30


Рецензии