Коль есть похоронки от дедов, от братьев, сестёр и

Коль есть похоронки от дедов,
от братьев,сестёр и отцов,-
мы празднуем праздник Победы
и чествуем стиха чтецов!?

Во имя страны воевали,
и жив,то ли мёртв;ты не знал?!
По всей ли Земле прошагали,
устроив в секунды ПРИВАЛ!?

Салюты считав канонадой,
привыкли к раненьям дедки!
Сейчас отмечаем парадом,
все внуки,сестрички,сынки!?

Могилы назвав "НЕИЗВЕСТНЫХ",
в Москве и больших городах...
Теперь говорят,-"многоместных",
цветком завалил "горя прах"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ДАВНО ОТГРЕМЕЛИ ЗАРНИЦЫ
ЖЕСТОКИХ,УПОРНЫХ БОЁВ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 08.06.2021 г.,
прочитано 13.06.2024 года.


Рецензии