Спасибо тебе

Ая без тебя не могу.
Не магу встречать
 рассвет у реки.
Не магу гулять
 вдоль набережной один,
 Не магу,
ну просто не магу
я без тебя.
Каждую секунду
мечтаю встретить тебя,
 Каждую секунду,
мечтаю спросить.
А будешь ли моя?
Бессонница -
 стала смыслом
 жизни моей.

Смотреть на звёзды
в ночи
Теперь обычная черта
 для меня.
Ждать когда упадёт
 с неба звезда,
ждать, чтобы
 опять загадать
 Видеться снова и снова.
Каждую ночь
 я вспоминаю
Жизни книжки листая.
Тебя я люблю.
Буду любить
до последнего вздоха.
Спасибо тебе,
 что появилась в жизни моей,
Пускай и безответной страницой

 


Рецензии