Остановите же войну!

Остановите ВСУ войну!
А сколько жизни на кону.
Войной Вы канули во тьму.
Непостижимо прям. Уму.

Остановите же войну!
Братоубийство ни к чему.
Шестая заповедь гласит.
Не убивай. Сам Бог велит.

Младенцы гибнут. Ну,
А кто возьмёт вину?
А мы за дружбу. Тишину.
Остановите же войну!


Рецензии