можно вскормить собой вечный огонь

придвинуться
.....................вплотную
..................................рисуночком
он же -
............пепел
.....................потом - пустое
полетают
..............по ветреной
...................................погоде
мысли
..........смещаются
никто не узнает
..........................когда жив
.........................................остался
а когда
...........присвоил себе
..................................конкретную
.......................личность
фигурируя
.................её
.....................именем
можно ещё
..................заработать
множество
..................синяков
................................и ушибов
можно вскормить собой
.........................вечный
..................................огонь
и не знать
истинные имена
..........................своих
.................................врагов
-------------------------------------
$ilver AnXell " Привет .Ты ещё жив бродяга ? Часть третья "
2001 - 2002 р м.Львів


Рецензии