Твой маэстро

Для тебя мелодию сложу
И возьму в её основу звёзды ,
И всю душу я в неё вложу ,
Рифмы  самые красивые и прозы ,

Солнца яркого горячие лучи ,
Что дают всему живому греться ,
Тишину , которая молчит ,
Или крик , что разрывает сердце !

В той мелодии услышишь шум дождя
И снежинок на  лице прикосновенье ,
Если вдруг устанешь счастье ждать ,
Пусть мелодия играет , как спасенье ...

В ней почувствуй всю мою любовь
В одиночной  скрипке иль с оркестром ...
И пусть в жилах заиграет кровь ...
Ты - мой Бог ... А я лишь твой ... Маэстро ...


                13.05.2024


Рецензии