Почти рядом стоял с тобой...

Доброй ночи! Моя хорошая!
Ты, сегодня, была со мной.
Пусть немного я мог тебя видеть.
Почти рядом стоял с тобой...

Мог бы даже тебя потрогать.
Только слова тебе не сказал.


Рецензии