Пальмы на чёрном небе

Пальмы на чёрном небе,
Дышит в ночи океан,
Волн стремительных гребень,
Словно морской караван.

Воздух густой и влажный,
Хочешь руками бери,
Берег примет отважных,
Выбравших силу зори.

Здесь только соль и ветер,
Могут играть в финал,
Мир многогранен и светел,
Море великий портал.

Спросишь его, не ответит,
Только печально вздохнёт:
Солнце зачем-то же светит?
Значит и вам повезёт...


Рецензии