Теплынь

Сел на конечной и сижу до конечной.
Влезли в авторусло и потекли.
Уважаемый, а выключи печку.
У меня в душе с чего-то теплынь.
Может, птицы пением повлияли.
Или солнце отключило магнит.
Или бог ко мне сегодня лоялен.
В жизни много непонятной фигни.
Лучше просто ехай, просто не думай.
Глуп и стар почти равно пуст и юн.
Вон твой дом. И всякий раз ты не дома.
Ну, и ладно. Просто так постою.

13 мая 2024

худ. Отто Дикс


Рецензии