Идти на свет

Идя на свет,
Всё меньше видим тьму.
Она как будто блекнет,
Внутри перегорая в теплоту.
И сердце ярче светит.

Всё больше видим мы улыбки,
Людей с открытым сердцем,
Которые готовы подарить-
Весь Свет, что есть у них внутри.
Обнять тебя и растворить
В потоке нежном...

Мой Бог, я чувствую сейчас
Твоё Послание...
Ты посылаешь нам Любовь
Без наказания...

Ведь это Ум придумать мог,
Что Ты суровый,
Что лишь в смиренье нужно быть,
Тогда - достойны.

Всё больше Света изнутри идёт,
Мой Боже.
Он растекается лучом по нашей коже.
И, если вдруг кто занемог в дороге,
Твоя Любовь через людей
Поможет тоже.

Как долго шли к Тебе, родной,
Сбивая ноги.
Мы падали и поднимались.
Порой и шли-то не туда,
Но возвращались...

Нас вёл тот свет внутри,
Что никогда не гаснет,
Теперь мы знаем,
Ты ведь в нас,
Там наше счастье!


Рецензии