Евровидение на пике дна

На Евровидении развратник на развратнике,
Компот из пёстрой акварели и говна,
Как-будто газовый баллон рванул в курятнике,
А результат на сцену вынесла волна,

У толерантов всё до винтика отлажено,
Миксуют черти вариации "икон"...
Смешалось всё! И зад, и морда, всё насажено
На, если выразиться можно, микрофон...

Проклятье, словно бы, какое-то сбывается,
А, что ещё там формируется во мгле?
На мерзких шабашах собою упиваются
Не люди вовсе, нет им места на Земле!

Обратно в Ад все "революции достоинства",
Все эти дьявольские пляски прекратить!
Не торопись, прошу тебя, Святое Воинство!
Нам очень важно ни кого не пропустить!


Рецензии
Прочитала:"...розовый баллон рванул в курятнике..."
Вид был именно такой)

Автор Произведений   13.05.2024 23:32     Заявить о нарушении
Розовый пони пережрал гороховых роз и запил ведром розовых слюней. )))

Александр Селионов   14.05.2024 01:37   Заявить о нарушении