Постою у иконы со свечкою

Постою у  иконы со свечкою,
Жизнь свою в сотый раз передумаю.
Бедокурил я в годы беспечные,
А теперь о прощении грехов молю.

Прочитаю молитву единую,
Это всё что могу из писания.
Попрошу я за маму любимую.
Дай здоровья ей Бог за страдания.

Жизнь прожитая мной без сомнения,
Не прощён ни врагами ни бабами.
Дай Господь моим близким терпения,
Да сыны чтобы не были слабыми.

Не ищу в храме я покаяния,
Лишь душа моя в ярости бесится.
На руках моих злые деяния,
Только грех, как Иуда повеситься.

Постою у иконы со свечкою,
Жизнь свою в сотый раз передумаю.
Может Бог мою душу калеченную,
Пощадит, я о том каждый день молю.


Рецензии