Перед финалом

Всё лучшее- под занавес, таков
закон театра, и не надо спорить.
Кот в сапогах, однако, без подков,
он с канарейкою хозяина не в ссоре.
Ноктюрн старательно трубы выводит медь.
Солист, как пули в цель, выкладывает ноты.
Душе так хочется с мечтою улететь
и осчастливить в неизвестности кого-то.
Секундомер жесток, и вот финал.
Конец всему есть, закрываем шоу.
Здесь гонорар несправедливо мал,
и не бывать, как видно, по- иному.
Плевать на всё, нам важен сам процесс,
интрига с засидевшиюся птахой,
И музыки пространство, до небес,
в котором за Любовь наградой плаха...
===


Рецензии