зажить на новом месте

зажить на новом месте легче лёгкого проще простого
главное. открыть пекарню и молочный цех
остальное приставим. прибъём. разместИм. приложим.
а потом поровну разделим на всех

заведем себе кошку. или большую собаку
пропустим ток постоянный - день открытых дверей
изобретём велосипед.не ошибившись ни разу
скорость его настроив на двадцать первый век


стулья из дерева за русский стиль отбывают повинность
было б ещё вздрогнуть с кем за гостеприимным столом
на лучших местах друзья как выдержанные вина
светлые мысли их - экологически чистый продукт

выразим мысли с помощью крепкого кофе и мятного чая
главное. не выносить с мусором дружбу. любовь и честь
зажить в новом месте легче лёгкого. я отвечаю
если ты в доме желанный хозяин. то и дом тоже желанный в тебе


Рецензии