Нежность

Обними меня покрепче.
Раствори своею нежностью.
Мы с тобою станем легче,
Отдаваясь неизбежности.

Под покровом ночи ласковой
Наши ритмы как пророчество.
Мы не пользуемся масками.
Ни к чему нам одиночество.

Я тебя своею нежностью
Растворяю в бесконечности
Мы с тобою в неизбежности,
Мы с тобой в объятьях вечности.


Рецензии