Первый раз

Мы делали всё в детстве первый раз.
И падали, и снова мы вставали.
И не могли сказать мы длинных фраз.
И завязать шнурки могли едва ли.
И ровно не могли отрезать хлеб,
И буквы мы писали в детстве криво.
Но каждый, кто родился на Земле,
Венец любви – душа его красива!
Взрослеем, только много в первый раз
Имеем всё же мужество мы делать.
Себя познав, приняв всё без прикрас,
Мы можем проявляться в жизни смело!
13.05.2024


Рецензии