За симбиоз старого и нового в культуре

Играй нам музыку, Чайковский !
Некрасов, говори стихами !
I'm gonna flex like Mayakovskiy !
I'm gonna act like tundarami !

Мы на горе всем отбросам
Подойдём сюда с вопросом !
Недовольный призвук мата
Не заглушит звук формата !


Рецензии