Не обижайте дочь мою, Анюту

Уж не молю у Бога возвращения,
Заботливо Господь меня прибрал,
Лишь об одном прошу, как утешение,
О счастье дочери все годы я мечтал.

Не обижайте, люди, дочь, Анюту,
Не смог я дать ей долгого тепла,
Со мной делила трудные минуты,
И искренне заботлива была.

Пусть у нее дурные есть привычки,
Так помогите их преодолеть,
Жизнь коротка и гаснет точно спичка,
Живи, чтобы потом не сожалеть!

27.04.24


Рецензии