Я возвращаюсь, родная

Солнце всё ярче светит,
Жара полуденный зной.
Грунтовка машину калечит,
Солдаты уходят в бой.
Вновь надрываясь скрипом,
Машина вгрызается в грунт.
В рации слышно с хрипом,
Убирайтесь с объекта, в путь...
Я возвращаюсь, родная,
Окончен мой первый шаг.
Выбор я сделал, осознавая,
Что на пороге нацысты и враг...
Жёстко работают братья.
Балом здесь правит смерть.
Сыпятся вновь проклятья,
Пашут снаряды твердь.


08.05.2024


Рецензии