Стих-стих, кому надо - поймет и посмеётся

Ты чо не смотришь мой стихи?
Ты чо, попутал? Я - Алёша.
Мне не читают лишь лохИ,
И я поэт вашпе хороший.
Ты чо не смотришь мой строка?
Ты думать, что я ибанутый?
Да, я чуток издалека.
Зато одетый и обутый.
Прости за странные слова -
Обидеть даже не пытался.
Шутливый тем для голова,
Серьезный быть я заебался


Рецензии