Санкт-Петербург

          Лидуше

Где свисают
над городом краны,
где задумчивый
росчерк колонн,
где сияют
восходов каналы –
там брожу я,
восторгами полн.
Где-то Пушкин
здесь бродит,
влюблённый,
что в строениях
списывал он,
и глядят бульвары
благосклонно
на Петровский город
испокон.


Рецензии