вы знаете, как ни странно

Дочь моей подруги вышла замуж за татарина! И имена у детей моей подруги- татарские!
Мы с рождения - вместе!
И я ей говорю- твоя бабушка, твоя мама , ты и твоя дочь- вы все похожи друг на друга! А твоя внучка- Сафия- Татарка!
 любимая внучка! Очень любимая!


но не нашей породы! Но от этого - НЕ МЕНЕЕ ЛЮБИМАЯ!!

она ВНУЧКА МОЕЙ ПОДРУГИ Она- НАША ВНУЧКА! Сафия! Хотя при получении паспорта- она хочет сменить своё ИМЯ! С Сафия- на СОФИЮ!!

Она- НАША ВНУЧКА!! И только- НАША!!

Она- НАША ВНУЧКА!! И ТОЛЬКО- НАША!!

В России нет имени Сафия- есть имя София!! И внучка моей подруги хочет сменить  только ИМЯ!! Для того, чтобы ХОРОШО ЖИТЬ В РОССИИ!!

  и мы ей это ПОЗВОЛИМ!! ХОРОШО ЖИТЬ- В РОССИИ!!


Рецензии
в России- у внучки моей подруги будет только имя- СОФИЯ!!

и как бы вы не называли своих детей- В России- У ДЕТЕЙ РОССИИ! будут только ИМЕНА- ДАННЫЕ РОССИЕЙ!!

Алла Прохорова   19.05.2024 18:01     Заявить о нарушении