Станиславу Минакову

Известный классик Минаков
Терпеть не мог моих стихов.

Ему желая угодить,
Решила в прозе я творить.

Но стиховорство - злой апаш.
Он взял меня "на карандаш".

Эвтерпу дерзкою рукой
Бросает в танце, гнёт дугой!

А та, смиряясь и дрожа,
С ним вытворяет антраша...

Смирюсь и я. Пишу стихи.
Простите, мэтр, мои грехи!


Рецензии