Уходящее

Времени мало прощаться
Холодные руки отпустят.
С той что уже никогда
В свой дом меня и не пустит.


Я буду бороться, пока
Силы мои не отпустят
Если придется даже
На веки закрыть глаза.


Знаю что мы безумны
Пока в нас живет добро
Холодные руки в руках
И я согреваю её.

Сколько простых ошибок
Столько холодных рук
Нельзя вернуть человека
Если он к вам потух.

Не предавайте близких
Их руки держите в тепле
Всё можно в жизни исправить
Не изменяйте себе.


Рецензии