Мосты любви

Там,  где   с  гор  текут с размаха  реки,
С   двух  сторон   два    берега   вовеки!
Враждующих границ стояли там посты-
Сейчас      соединяют       их       мосты.

Мостами встреч хотел  бы  их  назвать,
Чтобы могли друг друга там встречать
Влюблённые порой  из  разных   стран
И, чтобы не было там  никаких  охран!

Где    любовь     единственная    власть,
Чтоб миру нашему  вдруг не  пропасть.
Пусть    растёт   мостов   таких    число
И голубей встречающих  людей  росло!


Рецензии