Шелковые стены

Горит душа пожаром пламенных речей
В порывах страсти чувства оголились
Стремится ласковое сердце снова загореть
И дивный мир из чувств открыться
Навстречу солнцу, по полям лаванды и кустов сирени
Где дикий сладкий воздух вторит нам
Мы с жадностью вдыхаем в упоении
И верим всем желанным, и восторженным мечтам

И поднимаясь выше, пожар из шепота суждений
Вновь соберет и воскресит костер любви.
И жаркий поцелуй - столь искренней души стремление
К свободе, вере нас как и прежде возродит.


Рецензии