И летала Душа

Встрепенулась Душа, налегке полетела,
Всё мирское  оставив Земле.
Высоко в голубые дали взлетела,
Унесла  грусть- печаль на крыле...

И летала Душа, и блуждала
В неизведанном , пока  ей краю.
Невесомо пушинкой порхала,
Своё  место искала в раю.

И летала Душа - день, другой и девятый,
Горевали в слезах о ней на Земле.
Кто- то, был пред Душой виноватый,
Сорок дней миновало, успокоились все.

С облегчением, намаявшись, вздохнула Душа,
Распахнулись пред нею златые врата,
И в цветущем  раю, она место нашла.
Вот и всё . И навечно покой Душа обрела.


Рецензии