***

Мне никто не протянет руку,
Я останусь тонуть во мгле,
Безнадежно мне будет и жутко,
Прокричу твое имя на дне.

Не появишься, даже не дрогнешь,
Для тебя меня больше нет,
Ты и глаз моих серых не вспомнишь,
Хоть красивее сотни комет.

Я останусь живым в этих строчках,
Не потонут они, не сгорят,
Ты умрешь, даже имя не вспомнив,
Говоря о любви сотни раз.


Рецензии