***

Когда средь синевы катилось лето,
Я думал так, метаясь в полусне:
"Какая непомерная нелепость -
Не слышать смех твой в тишине!"

Так много слов истрачено напрасно,
В горячке, неразумно, на бегу,
А два остались: "Ты прекрасна".
Они цветут, как ... розы на снегу. 


Рецензии