и снова

церковь, служители Церкви и Бог... Это абсолютно разные понятия!!

Служители церкви- это такие же люди со своими проблемами и пороками!! Как и мы- смертные)))
Исповедь перед служителем церкви))) Да ему до тебя нет дела!)) прочитай "Отче наш" десять раз и будешь спасён)))))))))))

А сам нагрешил и намного больше тебя!!

Где Вера? Не в церкви!!

Вера только в Сердце!!

Либо ты веришь! Либо нет!

Сегодня - это не вера! Это протест к Богу!! Хорошо! Все погрязли в грехах и приняли версию- Самоубийство!
А ничего, что МОЯ ДОЧЬ МНЕ ПИСАЛА- Мама! Если что-то со мной случится- Знай, что я- НЕ СУМАСШЕДШАЯ!!

и больше всех на свете- Я Верю- МОЕЙ ДОЧЕРИ!!


Рецензии
И больше всех на свете- Я ВЕРЮ МОЕЙ ДОЧЕРи!

АБСОЛЮТНО!!

Больше Всех на СВЕТЕ- Я Верю!" ТОЛЬКО! МОЕЙ ДОЧЕРИ!!

Алла Прохорова   19.05.2024 22:18     Заявить о нарушении
Кстати , да! Версию - самоубийство-все приняли безоговорочно! И ЦЕРКОВЬ ОТКАЗАЛА МОЕЙ ДОЧЕРИ! В ПРОЩАЛЬНОМ ОТПЕВАНИИ И ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ!

А я верю- МОЕЙ ДОЧЕРИ, а не церковным служкам!

Алла Прохорова   20.05.2024 15:14   Заявить о нарушении