Луна и звёзды в тыщу ватт...

Луна и звёзды... В тыщу ватт...
И свечки свет мне - негасимый...
А что же слёзы?.. то карат...
Когда нам пепел... Хиросимы...

Ещё не скоро... Нет, не скоро?
Но в воздухе - как будто дым...
Тлен проникает за запоры,
Не умереть бы... Молодым?..

Мне не упасть... Ещё живые...
Где Голливуд - поставил крест?
Свалить за века... Ножевые...
И посмотреть вокруг-окрест!

На что мы тратим... Свои души?
Один удар! и вот нас нет...
И что останется - послушай...
Когда один лишь...
Яркий свет!


Рецензии