Парад Победы над русским народом...

Парад Победы над русским народом,
Сыграли на площади Красной уроды,
Смеются и издеваются, - Блиц!
Фото и видео нужных им лиц...!

Шагом гусиным гремят батальоны
Не наших богов новоявленным клоном...
Спектакль идёт, маски - шоу при деле,
Сам-телевизор вальяжно балдеет...

Что-то летело, очень не смело,
Почти приседая, мотором звездело...
Кого напугать хотела Кремлядь?
Я испугался, итить твою мать!

Продано всё и заложено в Банках,
Гремят по брусчатке вроде - бы  танки...
И чужеродной силы блиц- криг
Смеется в лицо, ну а я - лишь старик...

Но всё не так просто,
И  Боги здесь ростом
Чуть пРАявившихся Истин играют,
Что и кого они вдруг выявляют?

Вспомнился вновь исторический миг...
Слава Богам, не сорвался на крик...
По убиенной Родине, знаю,
Каждый ответит за то, что взимает...

09.05.2018.      18.00.
10.05.2018.      00.50.
21.02.2020.      16.00.


Рецензии