Самый опасный русофоб, он внутри страны

Самый опасный и страшный РУСОФОБ – это ПЯТАЯ колонна!

Представители этой пятой колонны – ВОЛКИ в овечьей шкуре!
ОНИ – самые ярые ненавистники РОССИИ и РОССИЯН!

ОНИ - любой повод используют для уничтожения – убийства россиян!
ЖДУТ не ДОЖДУТСЯ когда же заживут как прежде – до САНКЦИЙ!

ОНИ – ПЯТАЯ колонна - СКУЧАЮТ  по прежней жизни –
когда обнимались, целовались,
задницами касались с вОнючей евр*опой!


Рецензии