Настоящий день милей

Ты только обо всем напомни утром или вечером.
Как шел ко мне на встречу,
а я не заприметила.

Но разве это может стать бедою.
Я тайны не раскрою, сказав, что это было суждено.

Да только б мне не прогадать.
И больше так не ошибиться.
Но разве может благодать со всем смириться.
"Настоящий день милей
Всех упущенных
когда-то".*



*"Книга размышлений"
   И.В. Гете.


Рецензии