Кристина и София, мои девочки

Кристина, вот и тебе
стихи сочинила,
Приятно было,
что об этом попросила,
Сестра Софии, девочки мои,
Софию я узнала раньше,
И про Соню стихи,
Сочинила сразу,
А тебе так понравилось, да,
Попросила меня,
сочинить и про тебя!
Сегодня вас случайно встретила,
Какие вы милые зайки, заметила,
К вам у меня много
нежности всегда,
И конфеты в сумки иногда,)))
Угостить вас хочется,
И что-нибудь подарить,
Чтоб вы улыбались точно,
Радуясь всему,
Чтоб счАстливо жить!
Допишу потом ещё,
Про новые наши
встречи, девчонки!:*


Рецензии