Вечер

Свет погас, и исчезло желанье
Посидеть еще час у камина.
Мы пропустим и это свиданье
С соловьем, что гнездится у тмина.

Этот вечер вновь дышит прохладой,
Ароматы цветы источают.
Разве нам не знакома отрада,
Что ночные часы обещают?

Тишина разлилась беспредельно.
Все уснуло, все дышит покоем.
Отдадим же сердца откровенью
И сердца от тревог успокоим.


Рецензии