Цивилизации уходят

Цивилизации уходят
В небытие глухих веков.
На смену им жрецы приходят
Под предводительством волхвов.
Всё начинается сначала
На месте смерти и любви...
Как лодка бьётся у причала,
Потомки чахнут на крови
Великих предков и селений,
Ростивших воинов, творцов...
Всё меньше в мире населений,
Всё больше блеска и дворцов.
Цивилизации уходят,
Лишь оставляя мрачный след,
В котором люди не находят
Предупреждений и ответ
На беспокоящий вопрос,
Терщающий наверняка -
Как развивался мир и рос,
Который канул вдруг в века?!

12.05.2024г.

Локация "Парк Краснодар"

"Красота — это вечность, длящаяся мгновение."

Альбер Камю


Рецензии